Boucher Désosseur

Entreprise du poste
  • NC
Nombre de poste(s)
  • 1
Pays et langue
  • Belgique
  • Français, néerlandais, anglais
Lieu
  • Waregem
Description du poste
  • Maitriser les découpes et désossages de viande de porc
  • Maintenir un espace de travail propre et respect des règles d’hygiène (HACCP)
Profil
  • Sérieux, ponctuel et respectueux des consignes
  • Vous avez suivi une formation de boucher
  • Première expérience équivalente en désossage / découpe
Horaires
  • Du lundi au vendredi
  • Temps plein
  • Heures supplémentaires
Salaire
  • Selon CP 119
    Primes et gratifications
    • Pécule de vacances
    • Prime de fin d’année
    • Heures supplémentaires rémunérées
    • Indemnités kilométriques

    Remplissez le formulaire ci-dessous en étant le plus complet possible.




      Retour en haut